Preguntas frecuentes de asistencia - DataPartner Software
Press to learn more about Invest for Excel software!

Preguntas frecuentes de asistencia

¿Cómo puedo realizar descargas desde el sitio web?

• Haga clic en el botón Descargar, en la parte superior derecha de la página.
  • Facilite la información necesaria.
  • Haga clic en Continuar para pasar a la página de descarga.
  • Haga clic en el enlace de la descarga (según la versión de Microsoft Excel).
  • El navegador abrirá un cuadro de diálogo. Haga clic en Ejecutar el software desde su ubicación actual.
  • Siga las instrucciones del cuadro de diálogo de instalación.

Nota: Invest for Excel utiliza macros. Para permitir el uso de macros, seleccione "Habilitar macros" al iniciar el software.

Al instalar Invest for Excel, se produce un error relacionado con los permisos de escritura.

Para poder instalar Invest for Excel® para todos los usuarios debe iniciar sesión como administrador del sistema. Si no dispone de permisos de administrador para el ordenador, puede instalar Invest for Excel en un directorio de Mis documentos.

Invest for Excel no se inicia

Nota: Invest for Excel® utiliza macros. Debe autorizar el uso de las macros seleccionando "Habilitar macros" al iniciar el programa. Las macros de DataPartner están firmadas digitalmente, por lo que si acepta DataPartner como editor de confianza (seleccione "Confiar siempre en las macros de este editor"), la pantalla de activación de las macros ya no aparecerá más al iniciar el programa.

Han pasado los 30 días de la versión de prueba

Póngase en contacto con DataPartner.

He perdido el número de control de Invest for Excel.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia de DataPartner.

¿Qué es el contrato de mantenimiento?

El contrato de mantenimiento permite actualizar Invest for Excel® a las versiones más recientes, para mantener el software al día, y también disponer de asistencia. Invest for Excel® nunca deja de evolucionar, para tener en cuenta las opiniones de los usuarios y también los cambios en la legislación y las normas de información. El contrato tiene una validez de un año, salvo si se rescinde, con un preaviso de un mes antes del final del período del contrato.

El servicio HelpDesk de DataPartner ofrece a todos nuestros clientes registrados con un contrato de mantenimiento en vigor toda la asistencia técnica que necesiten.