Helpdesk FAQ - DataPartner Software

Support

Press to learn more about Invest for Excel software!

Helpdesk FAQ

Schaltflächen und Linien werden unsichtbar

Dies liegt daran, dass Ihnen die Ressourcen ausgehen. Speichern Sie einfach die Datei, schließen Sie sie und öffnen Sie sie erneut.

Buttons verlieren ihre Anordnung in Invest for Excel

Das Fix veranlasst die "Buttons anordnen" -Funktion im Menue "Format" von Invest for Excel.

Ich habe Invest for Excel installiert. Wie kann ich das Programm starten?

Invest for Excel wird unter „DataPartner“ in Ihrem Start Menue angezeigt. Sie können Invest for Excel starten, indem Sie auf Start > DataPartner > Invest for Excel klicken.

Wie funktioniert der Download von der Website?

1. Klicken Sie auf den Link „Download”.

2. Wählen Sie „Save/Speichern“ und speichern Sie die Datei auf die Festplatte.

3. Doppelklicken Sie dort auf die Datei, wo Sie sie gespeichert haben, und folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms.

Achtung! Invest for Excel benutzt Makros. Sie können die Benutzung von Makros zulassen, indem Sie beim Programmstart "Makros aktivieren"wählen. (Mehr Informationen zu Sicherheitshinweisen, siehe unten: "Warum starten Invest for Excel nicht?" .)

Bei der Installierung von Invest for Excel bekomme ich eine Fehlermeldung zum Schreibschutz. Was bedeutet das?

Sie müssen sich als System-Administrator einloggen um Invest for Excel für alle Nutzer installieren zu können. Falls Sie keine Administrator- Rechte für den Computer besitzen, können Sie Invest for Excel in einem Ordner unter "Meine Dokumente" installieren.

Warum startet Invest for Excel nicht?

Achtung! Invest for Excel benutzt Makros. Sie können die Benutzung von Makros zulassen, indem Sie beim Programmstart "Makros aktivieren" wählen. Datapartner- Makros sind digital gesichert, so dass Sie Datapartner nur einmal als vertraut angeben müssen ("Makros aus dieser Quelle immer vertrauen" wählen).

Die 30- tägige Probezeit für die Testversion ist abgelaufen. Was ist zu tun?

Bitte nehmen Sie Kontakt mit dem DataPartner Helpdesk auf.

Ich habe die Control number für Invest for Excel verloren. Was ist zu tun?

Bitte nehmen Sie Kontakt mit dem DataPartner Helpdesk auf.

Was ist der Wartungsvertrag (Maintenance Agreement)?

Der Wartungsvertrag (Maintenance Agreement) beinhaltet neue Versionen von Invest for Excel, neue Updates für die Software und Unterstützung. Invest for Excel wird ununterbrochen weiter entwickelt, indem wir uns Feedback von unseren Kunden holen und Veränderungen in der Gesetzgebung, so wie allgemeine Standards berücksichtigen. Der Vertrag ist ein Jahr lang gültig und kann vorzeitig gekündigt werden, jedoch spätestens einen Monat vor seinem Ablauf. Wann immer Sie Hilfe brauchen - Wir bieten allen registrierten Kunden mit laufendem Wartungsvertrag technische Unterstützung durch den Helpdesk von DataPartner.